?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про еду

Навеяно постом kiki_kollir.
Я вчера Сашку ужинала офигенской курицей, которую на пробу запекала в мешке собственно для запекания. Получилось очень здорово. Я ее еще обмазывала некой мускатной смесью, т.к. приправа для курицы как-то неожиданно закончилась. Вот, кстати, кто-нибудь может объяснить, как курица через мешок умудрилась нарастить хрустящую корочку?:)
Теперь хочу запечь так же рыбу с лимоном.

А еще у меня дофига всяких рецептов с использованием мясного бульона. Например, ризотто с грибами. Готовится просто (теоретически) и должно у меня прекрасно выйти (теоретически). А потому теоретически, что я физически не выношу запах варящегося мяса. Вот как бы это обойти? Или может, приехал бы ко мне кто-нить на бульонные посиделки и наварил кастрюлю бульона из мяса заказчика) А я бы его заморозила и использовала при надобности... Супы я тоже практически не ем, да. Только на воде или рыбные.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
la_v_i_r_g_u_le
Dec. 11th, 2010 07:22 pm (UTC)
а как готовится-то? боюсь, с мясом я до тебя таки не доеду ))
( 1 comment — Leave a comment )