?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про красивое

Я вообще-то, как писала ранее, коплю на велосипед (ну как коплю, не трачу лишнего просто по возможности:)). Но в связи с загруженностью последних дней и появлением новых учеников решила побаловать себя немного красивыми вещами, благо попала под распродажи)
Сначала купила себе черные серьги с перышками - то, что давно хотелось, но не попадалось симпатичного. И офигенское крупное металлическое кольцо с белым камнем. И еще комплект, на который облизывалась с начала зимы, но 1000 за бижутерию, на мой взгляд - слишком. А тут удачно вышло. Это подвеска на цепочке и серьги. Сделаны в форме павлиньего хвоста и той же сине-зеленой расцветки. Смотрятся очень нарядно, но при этом без намека на китч. И еще подвеску на длинной цепочке: придурошную сову на жердочке. Она тоже давно запала мне в дущу, но до последнего времени никак не складывалось.

И под эти все приобретения, особенно принимая во внимание хрупкость перьевых сережек, я решила купить шкатулку. А то у меня все в красивой коробочке из-под конфет лежало, но теперь уже это богачество там не помещается и перепутывалось постоянно. И нашла я суперскую вещь в магазине подарков - шкатулку в виде фолианта. Она деревянная, внутри бордово-коричневый бархат, бортики магнитятся, чтобы шкатулка закрывалась плотнее. А "обложка" - винтажная поваренная книга про шоколад и сладости! Я вообще сделанное под старинности люблю очень-очень. Моя мечта - настоящий туалетный столик с большим зеркалом и чтоб на нем стояли все эти милые глазу женские штучки. И обязательно большая винтажная коробка с пудрой для тела и большой мягкой пуховкой. Я бы прихорашивалась перед ним и всегда была бы в чудесном настроении. Потому что ну не может быть оно нечудесным, когда в доме есть такие красивые бесполезности:)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
verbatim_sm
Apr. 1st, 2011 09:02 am (UTC)
Лепота! Топшоп?
meravelha
Apr. 3rd, 2011 08:38 am (UTC)
Ты про сережки? Diva.
fenster99
Apr. 1st, 2011 09:42 am (UTC)
Мне трельяж от мамы достался, а делал его дедушка. Вы так мило написали про все эти пуховки, что захотелось тут же навести на трельяже и в нём идеальный порядок и "почистить пёрышки", сидя перед зеркалом, как делала Катя в "Хождении по мукам". :)
meravelha
Apr. 3rd, 2011 08:38 am (UTC)
:)
wr_translator
Apr. 1st, 2011 10:49 am (UTC)
А где фотографии?
Мне муж сделал туалетный столик лет 10 назад на день варенья - я его нежно люблю, он совершенно очарователен. С ящиками и зеркалом, все как положено.
meravelha
Apr. 3rd, 2011 08:40 am (UTC)
У меня фотки только через карт-ридер на комп сборосить можно, а он сломался.
Я мечтаю прям о туалетном столике, но на съемной квартире его некуда буквально поставить. Надеюсь на изменение данной ситуации))
catalex_a
Apr. 28th, 2011 09:24 am (UTC)
Да, фотки надо :) всех прекрасных красивостей
helycon
Apr. 2nd, 2011 06:13 pm (UTC)
А у меня есть, у меня есть столик!
Без пуховки, правда.
https://lh3.googleusercontent.com/_xN0NL7VkKtk/TZdmzkH99QI/AAAAAAAAAvg/YMhEB_eKEOQ/s800/1.jpg (фрагмент)
meravelha
Apr. 3rd, 2011 08:40 am (UTC)
а фото самого столика?:)
( 9 comments — Leave a comment )