?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прекрасное

Я тут в мае спустила весь свой летний бюджет, выделенный на косметическое баловство, на палетку теней Givenchy Acid Lights. Решила, что в следующий раз такие яркие палетки еще нескоро появятся.





Слушайте, она просто великолепна! Все цвета чистые, с сатиновым финишем и еле заметным мерцанием. Если наносить их широкой кистью, то можно добиться тонкого прозрачного слоя, но теперь лето и такие полумеры меня не привлекают.))) Хочется прямо кислотности) Главное дело, это чуть ли не единственный продукт из летних люксовых коллекций, который подойдет и белокожим девушкам.
Там еще в нижнем выдвижном отделе три кисти, все очень качественные и удобные: обычный аппликатор, аппликатор тонкий - для использования теней в качестве подводки, и кисточка со скошенным краем - ей удобно как делать обводку в стиле smoky, так и растушевывать границу цветов. Аппликаторами цвет получается очень насыщенный, и, что мне очень понравилось, они практически не впитывают в себя пигмент, поэтому одной и той же стороной можно набирать совершенно разные цвета, не нарушая их чистоту.
Короче, я безумно довольна покупкой! Уже делала два варианта макияжа: синий/голубой/белый и фиолетовый/светло-зеленый. Надо еще с желтым что-нибудь придумать.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
helycon
Jun. 8th, 2011 10:52 am (UTC)
О, они мне тоже очень понравились. Но пока не решилась купить - боюсь, что буду пользоваться только бирюзовым и сиреневым, остальное вряд ли подойдет :(
meravelha
Jun. 8th, 2011 11:00 am (UTC)
Насколько я помню твой цветотип), тебе должен подойти светло-зеленый и оранжево-корчневый. Белый тоже точно в ходу будет, им хорошо выделять внутренние уголки глаз, а также смешивать с остальными цветами для получения более светлых оттенков. Кстати, они вообще очень-очень хорошо между собой смешиваются!
helycon
Jun. 8th, 2011 11:27 am (UTC)
Светло-зеленый - может быть, а вот теплыми коричневыми оттенками я зареклась пользоваться: сразу получаются уставшие глаза и гнусный цвет кожи, в то время как холодные оттенки творят чудеса. А белые у меня уже есть (MAC), и я их действительно очень люблю.

Заодно вопрос: у тебя когда-нибудь кончались тени? А то я вечно накуплю кучу, расходуются они медленно и так и лежат, служа мне немым укором ))
meravelha
Jun. 8th, 2011 12:47 pm (UTC)
Не, тоже лежат в основном.) Хотя в любимых зеленых тенях я уже проделала дырку до донышка. И в палетках, где каждого цвета мало, некоторые цвета заметно поуменьшились. Именно поэтому, кстати, палетки я больше люблю: в моноцветных столько граммов, что они никак не кончаются)
meravelha
Jun. 8th, 2011 06:59 pm (UTC)
Я тебя еще немного подразню.
Эти тени просто великолепно держатся без всякой базы! Как я их нанесла, такими через 8 часов они и были (дольше пока не приходилось). При том, что и жарко было, и глаза пару раз потерла-таки слегка, забывшись. Не скатываются и в складки кожи вообще не забиваются.

Edited at 2011-06-08 07:00 pm (UTC)
helycon
Jun. 8th, 2011 08:53 pm (UTC)
А что ты вообще для базы используешь? И какие еще покупки сделала (а то мне тоже какой-нибудь красоты для лета захотелось)?
meravelha
Jun. 9th, 2011 02:52 pm (UTC)
База у меня совершенно недорогая Artdeco в маленькой баночке. Это у фирмы основной бестселлер. Наношу прямо пальцем. Она еще со светоотражающими частицами, поэтому можно все, что нужно, в уголках глаз замаскировать. В общем, сейчас у меня уже вторая баночка, что свидетельствует)

Еще не так давно купила на пробу тушь Иза Дора в черном флаконе с красной крышкой (лень лезть и смотреть). На удивление прямо протащилась! Я купила темно-серую, давно искала такой оттенок. Сейчас у меня № 1 по использованию).

Ну и лаки. Опять же из прятных удивлений - новые у той же Иза Доры. Они с широкой кисточкой и палитра богатая. Ярко-красный лак на био-геле держался неделю, на своих - 4 дня вообще без сколов. На 5 день, в принципе, можно тупо нанести третий слой поверх уже накрашенного и еще дня 2-3, думаю, он продержится в приличном виде.
Ну и шампуни Джон Фрида меня очень-очень порадовали.
helycon
Jun. 9th, 2011 04:09 pm (UTC)
Сходила тоже за покупками; облизывалась на летние палетки Estee Lauder и Guerlain, но та же история - из всего набора я бы использовала один-два цвета :(

Из тушей мне очень нравится новая Estee Lauder Sumptuous и Maybelline в розовом флаконе. Вполне себе хорошая тушь, хотя и стоит три копейки. Черная, правда (я обычно коричневую покупаю), но зато долго не загустевает

Еще купила пригоршню лаков Rimmel, они тоже приятно ложатся и долго держатся. Иза Дору надо будет иметь в виду, спасибо.

За наводку на Артдеко тоже спасибо, надо будет приобрести.
meravelha
Jun. 14th, 2011 09:00 pm (UTC)
Ты знаешь, посмотрела я сегодня на эти две палетки (Estee Lauder и Guerlain) - мне кажется, Acid Lights, при всей их кислотности, все же более универсальные. У EL палетка строго на летний загар рассчитана, а у Guerlain она вообще какая-то сомнительная в плане возможности применения (вообще, имхо, ее только коллекционеры лимиток и будут покупать). :)

Edited at 2011-06-14 09:03 pm (UTC)
alena_mironova
Jun. 8th, 2011 12:40 pm (UTC)
желтый/коричневый очень хорошо будут смотреться. :)
meravelha
Jun. 8th, 2011 12:48 pm (UTC)
Я думаю, вообще со всеми, кроме фиолетового) Т.е. с фиолетовым по идее тоже, но для меня это слишком экстремальное сочетание))
foreveronline
Jun. 9th, 2011 04:16 pm (UTC)
ААААА!!! Как я ее хочу еще с первых промо! Но "бюджет" появится только в конце июня - боюсь только, что в магазинах ее к тому времени уже не останется.. Очень понравился макияж с ней: http://una-recognized.livejournal.com/tag/givenchy
meravelha
Jun. 14th, 2011 09:26 pm (UTC)
Есть вероятность, что, поскольку женщины у нас все же тяготеют к бежево-серой нейтральной гамме, эта лимитка задержится в магазинах) Ну и интернет-магазы тоже могут помочь.))
( 13 comments — Leave a comment )