?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 2nd, 2011

Ну вот, так всегда - только начнешь задавать собеседнику неудобные вопросы, как он тут же исчезает в неизвестном направлении или переходит на личности.(( Прямо пичаль.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
urrsula
Jul. 2nd, 2011 08:57 am (UTC)
дадададада
ты тоже заметила?
или глубоко оскорбляется твоей "манерой вести дискуссию"
meravelha
Jul. 2nd, 2011 09:02 am (UTC)
Не, ты знаешь - когда оскорбляется, я могу понять. Ну не всем нравится тот формат общения, который задаю я. А вот когда человека все устраивает, но ровно до того момента, когда ему нечего ответить, не выставив себя в неприглядном свете...
Вот спросила я у своего френда, что он вкладывает в свои слова про отношение М к Ж: держать в узде, ставить на место, придерживать. И почему он считает, что без этого Ж обязательно должна пилить, оскорблять и унижать. Три раза спросила, в разных формулировках. Думаешь, он ответил? После третьего вопроса он вообще смотал удочки. А я как раз только-только попкорном запаслась.
margo_engelin
Jul. 2nd, 2011 11:00 am (UTC)
А зачем задавать неудобные вопросы?
Все любят удобство и комфорт.)
meravelha
Jul. 2nd, 2011 11:10 am (UTC)
неудобные вопросы - это те, на которые человек либо вообще не может ответить, потому что ответа внятного у него нет, либо может, но тогда выставит себя в неприглядном свете. И часто бывает так, что ты не знаешь заранее, что вопрос неудобный. Это только в процессе разговора выясняется.

Edited at 2011-07-02 11:10 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )