?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В современном мире, где нас разделяют десятки тысяч километров, неумение (мое) писать письма (и поддерживать общение письмами), создает большую проблему, когда у человека по ту сторону монитора ночь, в то время как у тебя день, и наоборот. И это печально((

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
orsa_maggiore
May. 15th, 2013 11:15 am (UTC)
Есть скайп и утро-вечер
meravelha
May. 15th, 2013 02:14 pm (UTC)
На скайп не у всех есть время.
orsa_maggiore
May. 15th, 2013 02:22 pm (UTC)
Это зависит от тягот переносимой разлуки. В тот момент когда сильно скучаешь, или созревает потребность поговорить - время находится.
У меня есть подруга, которая живет за границей. Примерно раз в 3 месяца созваниваемся.
Находят же люди время говорить по телефону. А если времени нет - надо честно себе признаться что нет времени на этого конкретного человека.
miss_ambassador
May. 15th, 2013 06:27 pm (UTC)
Мы с мужем, тогда еще будущим, год где-то жили с разницей во времени 11 часов - и ничего, находили время болтать по телефону иногда по 7 часов в день. Просто совмещали: например, ходишь по магазинам, идешь на работу, едешь куда-то и говоришь. Ну и спать поздно ложилась, конечно.
alamem
May. 15th, 2013 07:03 pm (UTC)
как эмигрант скажу, что потерялись почти все друзья после переезда, в том числе из-за разницы во времени, но не только. я-то письма умею писать очень хорошо. одно знаю, если мне кто-то срочно нужен, или я кому-то нужна, со мной найдут способ связаться.
( 5 comments — Leave a comment )