?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by genray at Троллейбусные доминанты
Есть какая-то пугающе многочисленная категория самцов, которым во что бы то ни стало надо занять как можно больше места в пространстве. Пометить собою территорию. Если они стоят в транспорте или на остановке, обязательно расставляют ноги так, словно у них какое-то специфическое растяжение в седалищной области. Если садятся - раскорячиваются как минимум на два сидения. Раньше я думала, что им просто яйца мешают. Ну какое-то заболевание яичек, им, бедным, больно иначе. Но нет, не все так просто. Они ведь и локти при этом растопыривают, на максимальную отведенную ттх ширину. Или вытягивают нижние конечности в проход, и еще десять раз подумают, убирать или нет, когда там люди идут. И ведь что характерно - в присутствии других самцов, особенно покрупнее, сразу поджимаются. Зато среди женщин (которым культурная традиция предписывает сосать молча воспринимать такое поведение как должное) им раздолье. Бесконечное поле для самоутверждений.

Мне такого растопыренного всегда хочется спросить: «Зачем ты так самоутверждаешься, дружок? Тебя опустили в армии? Ты до десяти лет мочился в постель и об этом узнали друзья? Тебя как Паниковского не любят девушки? У тебя маленький член? Почему ты ведешь себя как ущербный? В чем твой ущерб? Неужели публично раздвинуть ноги пошире – единственный доступный тебе способ почувствовать себя человеком?»

...а представляете, если б было наоборот?

gU2Dm1quz9o (1)

п.с. оказывается, таким посвящен целый блог: Men Taking Up Too Much Space

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
meravelha
Nov. 16th, 2013 09:05 pm (UTC)
Но самое противное, что этот плачущий хмырь таки притеснил девушку, сидящую справа от него, вон у нее даже слеза скатилась. И локти все равно расставил на полтора сиденья
(Deleted comment)
nasse
Nov. 17th, 2013 11:50 am (UTC)
Я обычно использую угол сумки - ставлю ее так, чтобы она впивалась в коленку соседа.
meravelha
Nov. 17th, 2013 12:39 pm (UTC)
У меня все сумки мягкие. Я поэтому обычно стараюсь тоже раскорячиться посильнее, в сторону зажимающего человека. Или вот мне нравится вариант закидывать ногу на ногу подошвой поближе к штанине раскорячившегося хамла.
dance_in_round
Dec. 5th, 2013 01:39 pm (UTC)
это не слеза, это капля пота - так обычно в комиксах изображают состояние нервического напряжения.
но что притеснил - то факт.
bolshe_neba
Nov. 16th, 2013 09:17 pm (UTC)
Да-да, именно так они охеревают, когда ты их чутка раздвигаешь, чтобы хоть капельку места себе отвоевать. Рыцари, блииин
dolce_1988
Nov. 17th, 2013 12:08 am (UTC)
Всё так :-/
dolce_1988
Nov. 17th, 2013 12:11 am (UTC)
Тут кстати популярно объясняют что чтобы лучше себя чувствовать нужно занимать больше места в пространстве.

И что традиционно мужчины занимают много места, а женщины мало.

http://www.youtube.com/watch?v=Ks-_Mh1QhMc
megalucktika
Nov. 17th, 2013 12:39 am (UTC)
Раньше это называлось "трамвайные хамы". Теперь, вишь, троллейбусные доминанты....
ayuthaya
Nov. 17th, 2013 06:51 am (UTC)
Наверное если такой тип едет на машине, то занимает непременно сразу две полосы и едет по середине дороги никому не уступая, как будто вся дорога принадлежит лично ему, и на всех наплевав.
( 9 comments — Leave a comment )