?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Злобное

До жути не люблю,  когда люди в последний момент меняют планы, эгоистично забывая, что в них вовлечены другие. Лично я сегодня из-за подобной ...ни совершенно бездарно потратила два с лишним часа. Поубивала бы!!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
verbatim_sm
Mar. 2nd, 2008 09:42 pm (UTC)
Ух, как я тебя понимаю! С необязательными людьми стало еще сложнее поддерживать отношения с повальным распространением мобильных и смс. Раньше хотя бы можно было с вечера договориться о планах и планировать весь следующий день, а теперь, кого ни спроси, все "созвонимся ближе к часу", "я тебе скину смс после двух, может, договоримся на 4" и т.д. Поубывала бы...
meravelha
Mar. 2nd, 2008 09:49 pm (UTC)
Во-во! Мобильные - это зло! Убиваешь 2 часа в ожидании встречи с человеком (чтобы из конца в конец Москвы не мотаться) - и аккурат в тот момент, когда он, согласно договоренности, должен завершить свои дела и выехать к тебе, получаещь смс со словами: "Я сегодня сильно задерживаюсь и не успею, не жди"....
verbatim_sm
Mar. 2nd, 2008 09:51 pm (UTC)
Ох, Насть, ты на больную мозоль наступила. Это при том, что я часто за неделю свои дела планирую, хоть и фрилансер. Надо решить, что надену, кто с псом останется, как и куда я буду добираться, а они... бамц и смс! В общем, сочувствую.
meravelha
Mar. 2nd, 2008 09:55 pm (UTC)
Воооот, это именно про меня. И с этими нахалами и подлецами даже неделю в итоге толком не спланируешь. Точно сказано: "бамц и смс!")))

ЗЫ: Кароче, я теперь решила, что пусть эти необязательные люди впредь встраиваются в мои планы. А то повадились, блин.
meravelha
Mar. 2nd, 2008 09:51 pm (UTC)
И хуже всего, если ты построил свой день (или часть его) именно вокруг этой встречи (типа, потом с этим человеком еще месяц не выберешься встретиться).
wisegirl
Mar. 3rd, 2008 07:46 am (UTC)
Я уже привыкла к таким изменениям, поэтому всегда имею второй вариант развития событий для себя лично. Не получилось сходить туда-то и туда-то, пойду туда-то.
meravelha
Mar. 3rd, 2008 07:55 am (UTC)
Для себя-то лично вариант я нашла (пиво+"Покровские ворота") )). Но тут дело в другом. В том, что я, чтобы не мотаться вечером с юга Мск на Речной вокзал и обратно, потратила два часа на всякую фигню в надежде, что дальше время пройдет продуктивно и компенсирует. А все сорвалось. Причем мне почему-то кажется, что тот человек, с которым у меня были дела, знал заранее, что не успеет. Но сообщить об этом удосужился только в последний момент. Вот это и бесит.
( 7 comments — Leave a comment )