?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 26th, 2008

Если работать за компьютером сутки без сна, отказывает голова, зато глаза продолжают смотреть и видеть. Если же прерваться на недостаточный несколькочасовой сон, то голова начинает соображать, как метеор. Зато отказываются открываться и смотреть глаза (уж про видеть вообще молчу). И где справдливость?

А мораль сей басни такова, что работайте, детки, как положено, а не филоньте, даже если вам кажется, что за оставшийся срок вы все-все без напряга успеете.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
orsa_maggiore
Aug. 26th, 2008 08:51 am (UTC)
Эксперименты над собой вещь поучительная, но вредная для здоровья :))
meravelha
Aug. 26th, 2008 02:02 pm (UTC)
да, я это уже поняла. сегодня легла спать в 10, написав Анне, что ложусь. мне было интересно, не погнушаются ли они дернуть меня звонком. но она написала, что тревожить не будет, просто ждет еще кусок работы вечером (вот только дух перевела). а главная редакторша от меня отстала, видно, поняла, что собака лает - а караван-то идет)) (ну или как там).

ЗЫ: договорились, что 4 главу я все же сама сделаю, но сказали, что в четверг утром будет нормально, т.к. пока у редактора работа есть. так что сейчас добью намеченные 15 стр. (это часа на три работы), дошлю их Анне, чтоб она знала, что они уже переведены, и не тревожилась - и сразу на боковую. хоть высплюсь наконец. а часов в 5-6 утра встану - и вперед.
( 2 comments — Leave a comment )