?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 24th, 2009

Вообще наблюдать за собой оказалось неожиданно интересно. Осозналось несколько вещей, которые раньше проходили незамеченными. Ну вот даже банальное - иной раз хочется что-то в ЖЖ написать, но я думаю, что уже сегодня несколько постов опубликовала, хватит. А кому хватит-то? Это ведь мой журнал, правильно? Что хочу, то и пишу, когда хочу и в каком хочу количестве. А получается, что я вроде как не о себе думаю, а о тех, кто меня во френд-ленте читает, чтоб не утомлять их и все такое. И так, на самом-то деле, я во всем. Думаю не о себе, а о других. А чего хочется мне самой?
И еще интересно вот что - я почти даже не начала по книге Кэмерон работать, а уже сидит внутри противный страх, даже не страх, а страшок такой мерзостненький - потерять себя-такую-какая-я-есть - вдруг новая я окажусь не такой, какой себе-нынешней вижусь? Но я его теперь не запихиваю куда поглубже, а наоборот - вынимаю и разглядываю со всех сторон, чуть не под микроскопом, чтоб понять, откуда у него ноги растут.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
orchideika
Aug. 24th, 2009 01:59 pm (UTC)
Правильно, надо всего бояться и ничего не делать! А то вдруг что-нибудь получится. %)
meravelha
Aug. 25th, 2009 04:06 am (UTC)
Угу :)
В теплой норке уютнее. Но как-то скучно :)
julia28
Aug. 28th, 2009 03:02 am (UTC)
Ну, вот то, что Вы не о себе, а о читателях думаете прежде чем очередной пост опубликовать, по–моему очень хорошо и похвально. Как тут кто–то пошутил, журнал, конечно, Ваш, но френдлента–то моя:–).

А что это за автор? О чем книга?
( 3 comments — Leave a comment )