?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

batman is back

Друзья, я вернулась. Возвращение начала с легкого френдоцида, плюс удалилась примерно из половины сообществ. Читать вообще некогда. Про открытки помню, идею посткроссинга не оставила. Но возникла неожиданная проблема: не знаю, где в нерезиновой купить открытки, которые можно отправлять без конверта. Зашла на несколько почт - там нет, а в ближайшей мне вообще выдали: да вы что, девушка, таких давно нету уже! Да ладно, нету! В Европе-Америке есть, а у нас нету? Ню-ню. Завтра, по случаю нахождения на рыжей ветке, постараюсь заскочить на Главпочтамт (если не замерзну по дороге). Уж там-то такие открытки должны быть (ну, или хотя бы смогут, наверное, подсказать, где они есть).
Плюс завтра предстоит не самый приятный момент истины в институте. Ну да ладно.
Еще хочу обратиться к тем, с кем знакома лично или не знакома, но кого считаю виртуальными друзями/хорошими знакомыми/замечательными людьми - я уже месяца три-четыре почти ни с кем не общаюсь. И это не потому, что вы мне неинтересны. Просто мне достаточно того, что вы где-то есть. Мне уже от этого тепло. Я по складу характера одиночка, часто у меня нет потребности вообще ни с кем общаться. Но если вы мне напишете-позвоните сами, я всегда буду вам рада. Не теряйте меня, вы все мне дороги.

И последняя новость - две недели назад у меня завелся чудесный котенок. Пока придумывала имя, он стал отзываться на кличку Кот. Теперь вот думаю, переучивать ли. :) Он игривый и спит всегда со мной (или у дивана, если на диване ему жарко).





Comments

( 10 comments — Leave a comment )
m_colacorta
Dec. 14th, 2009 05:59 pm (UTC)
Хищнег! Рыжая смешнота. :)))
meravelha
Dec. 14th, 2009 06:05 pm (UTC)
Бандит настояший. :) Очень любит воду. прямо голову под струю из-под крана пихает. Только маленький еще, 2,5 месяца. ему бы хорошо еще месяцок с мамой побыть, но не получилось.
miavenezia
Dec. 14th, 2009 07:55 pm (UTC)
Котенок классный :)
meravelha
Dec. 20th, 2009 06:40 pm (UTC)
Grazie :)
maxly
Dec. 14th, 2009 10:02 pm (UTC)
Хорошо, что вернулась =)

Котейго - прекрасный. Особенно на первой фотке: трогательный такой!
Удачи в институте и, как всегда, хорошего утра!

~~~~<~~<@
meravelha
Dec. 20th, 2009 06:41 pm (UTC)
Спасибо :)
julia28
Dec. 15th, 2009 04:20 am (UTC)
Рада, что у Вас все в порядке. Я теперь тоже мало пишу и не каждый день читаю френдленту, а в будущем, видимо, буду еще меньше, поскольку жду ребенка.

А чем Вас не устраивают открытки в конвертах? У нас они есть, но раз у вас нет, то зачем мучиться поиском? Да, и у меня тут с открыткой от жж френда была история: http://julia28.livejournal.com/329498.html, так Вы мне мою надпишите пожалуйста:–).
meravelha
Dec. 20th, 2009 06:45 pm (UTC)
*Я пока шепотом поздравлю*:)

Моя задумка была - открытка, которая выглядит попутешествовавшей. :) У нас тут всю неделю были морозы за 20, поэтому я никуда на поиски так и не выбралась. Во вторник все-таки съезжу на Главпочтамт, если уж и там нету, то пришлю обычную. :) И да, я, разумеется, надпишу, в этом-то и вся идея - адресованный лично тебе привет из другого города или даже страны.
julia28
Dec. 20th, 2009 07:09 pm (UTC)
Вот, видите, мне это тоже казалось самоочевидным, но большинство моих френдов встали на сторону мальчика.
Если хотите, я Вам тоже могу послать новогоднее поздравление. Может еще успею.
julia28
Dec. 20th, 2009 08:19 pm (UTC)
Получила:–).
( 10 comments — Leave a comment )