?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДФ

Вот и состоялся вчера традиционно ежегодный праздник. Как всегда, масса встреч и новостей: кто-то женился, кто-то развелся, у кого-то появился (или вот-вот появится) малыш. Кто-то похудел на 15 (!) кг, а кто-то, наоборот, отрастил пузо. Один мой знакомый поправляется со скоростью, равной скорости роста ребенка в животе его жены. Забавно, правда?:)
Естественно, был и концерт под открытым небом (я опознала "Мельницу", "Ногу Свело" и "Мумий Тролля"), и пиво рекой ("Вот тебе деньги, привези мне 10 бутылок пива. Нет, подожди, вот еще, пусть это будет ящик!" - подобные указания раздавались практически всюду; празднующий народ просил об одолжении своих омашиненных друзей: в самом деле, не идти ведь к метро пешком, а то, не дай бог, что-то интересное пропустишь..). Как водится, давние знакомые (которые и встречаются-то раз в год, именно на ДФ) вновь обменивались номерами, по которым никогда не позвонят, и мейлами и аськами, на которые никогда не напишут. Очень активно приглашали друг друга "как-нибудь" в гости (я лично получила не менее десятка подобных приглашений, сомневаюсь, что вообще съезжу хоть по одному из этих адресов :)). 
Студенты, бывшие и нынешние, не забывали и развлекаться: кто-то играл во фрисби, кто-то покорял вершины фонтанов и памятник Ломоносову, а кто-то поливал друзей пивом. В общем, каждый старался, как мог, сделать этот день запоминающимся. Поэтому не удивительно, что это удалось. И несмотря на то, что началось празднование довольно вяло, фейерверк, который разорвал темноту в 11 часов вечера, был встречен дружным ревом толпы: "Физфак! Физфак!" - и не менее дружными апплодисментами. 
После фейерверка некоторые поехали домой, но большинство решило развлекаться дальше, благо, погода к этому располагала. Мы с друзьями поехали продолжать на квартиру, а потом шли домой пешком под пение первых утренних птичек.

Да, кстати, я встретила людей, которых не видела уже лет пять, чему была несказанно рада!:)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
meravelha
May. 21st, 2007 06:59 pm (UTC)
Концерт
Находчивые друзья подсказали, кто еще выступал на концерте в ДФ. Спасибо им!:) Итак, в порядке появления на сцене:

Ысики
Астрамузыка
Мельница
Ногу Свело
Дискотека Авария
Сплин
Мумий Троль
( 1 comment — Leave a comment )