?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы 18 августа ходили небольшой компанией на чемпионат по игре на советских игровых автоматах. Проходил он в музее их же (автоматов то бишь). Организация, как обычно, была не на высоте, правда, большую часть косяков можно скинуть на первый блин. Что не понравилось больше всего - в объяве на Фейсбуке стоимость участия была заявлена 250 р., а по приезде выяснилось, что таки 350. Ну правда же, не попрется ведь народ обратно из-за 100 р.;) И еще отсутствие внятных правил чемпионата как-то не порадовало. Например, на входе нам предложили выбрать цвет команды (один из четырех), но при этом не было сказано, если я хочу соревноваться с определенным человеком, мы должны быть в разных командах или, наоборот, в одной?
Было, как мы помним, в тот день крайне жарко, кондеев там нет, но это недостаток музея, не рассчитанного на такую толпу. А вот недостаток организации в том, что входящее в стоимость пиво быстро стало теплым - непонятно, почему нельзя было организовать хотя бы сумки-холодильники. Ну и плюс отсутствие безалкогольных напитков. Нет, была, конечно, газировка в автомате, хавающем трехкопеечные монеты, но за одну монетку надо было отдать 30 р. Лично я считаю, что за теплую газировку неизвестного происхождения это слишком, у нас же квас на улице в пик спроса стоил не больше 15-20 р. Тем более, учитывая, что мы переплатили по сотне за вход, хотя бы по стаканчику газировки можно было предложить бесплатно.
Однако поиграть было весело, я выиграла в морской бой и торпедирование, набрав практически максимум очков, еще в какой-то безумный теннис. И позорно продула Сашке три партии из пяти в настольный футбол и единственную партию в хоккей.













Фотограф:


Заставила его взгромоздиться на машинку...


и на петуха:


Резюме:
Пойду ли я на подобный чемпионат еще? Думаю, что нет.
Вернемся ли мы еще в музей? Обязательно! :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
la_v_i_r_g_u_le
Sep. 7th, 2010 06:16 am (UTC)
Здорово! Я б тоже поиграла )) А там всегда играть можно, или обычно автоматы просто стоят?

Но цена на напитки таки хамская ((
meravelha
Sep. 7th, 2010 06:43 am (UTC)
Да, играть можно всегда. В стоимость билета, по слухам, входит 8 игр на любых автоматах.

(Хотя в настольный футбол, имхо, лучше играть в современный - там палки свободно крутятся, в отличие от советского)

Edited at 2010-09-07 06:43 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )