?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 2nd, 2011

У меня к этому часу две новости: одна глобальная, вторая приятная)
Со следующей недели приступаю к изучению сербского языка. Ну и хорватского заодно. В обмен на итальянский. Может показаться, что прокрастинатор во мне берет верх (в смысле работы над диссером), но на самом деле, чем больше у меня разнообразных* дел, тем ловчее я ими жонглирую и больше успеваю. Чуть позже (на неделю, ага:)) пристегну еще словенский, тоже в обмен на итальянский - посмотрим, смогу ли избежать интерференции.)

А еще купила себе Шанелевский 513 Black Pearl из весенней коллекции. Кому интересно, тут есть свотчи: http://girl-z.livejournal.com/47230.html А я еще с ним поиграюсь сама и потом фотки вывешу. Меня прельстил совершенно этот изумрудный отлив!

*Интересный факт: в румынском языке значение прилагательного diferite (разные) зависит от положения по отношению к существительному. Если оно стоит перед существительным, то значит "разнообразные" (ну например карандаши в коробке разных цветов), а если после - то "несхожие" (у меня двое детей и у них совершенно разные характеры).

Comments

ezevika
Mar. 1st, 2011 10:18 pm (UTC)
Ух ты, здорово!
Благодаря знакомству, пусть и шапочному, с одной девочкой, живущей в Сербии, я питаю смутный интерес и к сербскому, и к хорватскому, и к македонскому, так что мне эта твоя затея очень нравится!