?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

post

Originally posted by smart_lola at post
Это - В Зеленодольске отчим пять лет насиловал падчерицу - самая отвратительная заметка о насилии, которую я когда-либо видела. Культура изнасилования во всей красе. Во-первых, слово "насилие" в самой статье встречается только один раз, а в остальных - угадайте, какой синоним используется для этого страшного гнусного слова, которое ой как стыдно написать? А вот:

34-летнего жителя Зеленодольска признали виновным в насилии над собственной падчерицей. Суд установил, что с октября 2007 по 2012 год Вадим Егоров, пока его жены не было дома, принуждал ребенка к сожительству. Сожительствовать со школьницей он начал, когда той было девять лет. Только в феврале 2012 года пострадавшая рассказала все матери, которая обратилась в правоохранительные органы.
...
Напомним, еще одного жителя Зеленодольска обвиняют в преступной связи с несовершеннолетней. 18-летнего молодого человека обвиняют в том, что он на протяжении двух месяцев сожительствовал с 12-летней девочкой. Юноша поселился в доме и жил в комнате деда, молодой человек якобы присматривал за ним. Молодые люди сожительствовали друг с другом, пока взрослых не было дома.


- вот эта последняя фраза выглядит особенно смехотворно, гнусно и жалко. Ну как так можно было написать?! Сожительствовали друг с другом, пока никого не было дома - как так можно сформулировать вообще?

А дальше дикость от которой может стошнить:

Запретная связь возникла между ними летом 2012 года.

- это вообще за гранью. Здесь и гнуснейшее какое-то романтизирование-эротизирование, какой-то грязный сахарок, это словосочетание "запретная связь", и, фактически снятие ответственности с преступника - связь, понимаете ли, возникла. Сама. Запретная связь... ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Это называется изнасилование. А точнее, преступник начал насиловать ребенка летом 2012 года, а не как-то иначе.