?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искусство скалкинга

Есть, есть женщины в Орских селениях!

Originally posted by o_dysse_y at Искусство скалкинга
В Орске 80-летнюю женщину осудили за убийство. Пожилая женщина несколько раз ударила скалкой по голове 33-летнего мужа своей внучки, от чего тот в последствии скончался. Согласно приговору, ей не грозит реальный срок. Об этом сообщает пресс-служба Советского районного суда города Орска.

Установлено, что в момент совершения преступления женщина находилась в состоянии аффекта, который был вызван длительным аморальным поведением мужчины. Он нигде не работал, злоупотреблял спиртным, устраивал скандалы, угрожал и оскорблял женщину, грозился выгнать ее из собственной квартиры. При этом, он и его семья фактически жили за счет старушки.

Однажды женщина выпроводила родственника, но через два дня он вернулся. В квартиру пьяного не пустили, и он продолжил выпивать на лестничной площадке. Через некоторое время пенсионерка вышла сделать ему замечание, но услышала лишь мат в свой адрес. После этого она на кухне взяла скалку и трижды ударила ей мужчину по голове.

Мужчина ушел, а через два дня был найден мертвым в своей квартире. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, «между полученными им телесными повреждениями и наступлением смерти имеется прямая причинно-следственная связь».

В итоге суд признал подсудимую виновной и назначил наказание не связанное с реальным сроком лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Оренбургском областном суде.

источник

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
e_muet
Aug. 29th, 2013 07:02 am (UTC)
Скорее на возраст скидку сделали.
Аффект тут за уши притянут, кмк - вот это "пошла, взяла, вернулась, ударила"
meravelha
Aug. 29th, 2013 07:06 am (UTC)
Я тоже так думаю
ksaina
Aug. 29th, 2013 07:53 am (UTC)
Вот бы обжаловать и добиться вердикта "невиновна". Мечты, мечты....
meravelha
Aug. 29th, 2013 07:58 am (UTC)
не на нашем веку, к сожалению ( И уж тем более не на веку этой отважной мастерицы скалкинга.
ksaina
Aug. 29th, 2013 08:00 am (UTC)
Я понимаю, но помечтать-то хочется.
androlamusiya
Aug. 31st, 2013 09:48 am (UTC)
эх, главное - вовремя скалкировать. если бы 33-летний муж внучки убил старушку, вряд ли это появилось бы у Достоевского в новостной ленте. "бабушка старый, ему все равно".
( 6 comments — Leave a comment )