?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исчезнувшая империя

Я всегда любила ходить в кино одна. Но как-то за 2,5 года подзабыла об этом. Все дело в том, что я жуткая единоличница. Не в отношениях, а в том, что касается впечатлений. Ну не могу я обсуждать то, что мне понравилось! И не хочу. А хочу, чтобы мои ощущения принадлежали только мне (кстати, поэтому же я забросила фотографию, когда мне сказали, что у меня получается).
Так вот, я всегда любила ходить в кино одна. Нет, это, безусловно, приятно, когда тебя в кинотеатре ждет симпатичный молодой человек с букетиком тюльпанов, с которым вы потом сядете на места для поцелуев. Но к фильмам, тем не менее, это прямого отношения не имеет. Какую-то легкую комедию так посмотреть можно. Но если речь заходит о чем-то достаточно серьезном, то лучше одной. Так я могу быть уверена, что после никто не будет меня пытать по поводу что именно понравилось, что я думаю и т.п. Я могу долго обсуждать непонравившийся фильм, но о понравившемся лучше помолчу.)
Так вот, "Исчезнувшая империя" мне понравилась. Поэтому долго описывать не буду.) Скажу лишь, что, с одной стороны, пересматривать буду сильно вряд ли. А с другой, я не пожалела ни о потраченных деньгах, ни о времени. Фильм оставил очень хорошее, светлое чувство. Заставил призадуматься. Я считаю, что в любом фильме это - главное. Короче, если вы вдруг его еще не видели, то смотреть обязательно!

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
helycon
Mar. 4th, 2008 07:05 am (UTC)
>>Ну не могу я обсуждать то, что мне понравилось!

Да! Поэтому в эти выходные тоже пойду в кино одна :)
meravelha
Mar. 4th, 2008 07:09 am (UTC)
Не, я, в принципе, была бы непротив сходить в приятной компании на что-то типа "Астерикса" или вот на "День радио", когда выйдет в прокат. А на серьезное кино люблю одна))
meravelha
Mar. 4th, 2008 07:15 am (UTC)
Кстати, на что собираешься?
helycon
Mar. 4th, 2008 05:06 pm (UTC)
На "Мои черничные ночи" и "Через вселенную" :)
meravelha
Mar. 4th, 2008 09:09 pm (UTC)
На второй сегодня ходила. Смотреть обязательно!))
( 5 comments — Leave a comment )