?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето

Вот оно и пришло, причем такое, как я люблю. Удушающая жара сменилась теплой, но при этом свежей погодой. Жизнь заиграла новыми красками. Дни становятся все более насыщенными. С первого числа уже успела сходить на свадьбу, пофлиртовать, оставить свой номер телефона симпатичному мальчику (по ощущениям, младше меня на пару лет). Давненько такого не было. Затем съездила на второй день на дачу. Там вдоволь пообщалась с интересным мне человеком. Кажется, мы мыслим на одной волне, а это так здорово! Успела загореть и даже сгореть, стать профи в настольном футболе, похудеть на одну дырку в ремне на джинсах и купить аж три пары туфель! Ммм. Мечта. Если и дальше так пойдет, смогу примириться с фактом, что этим летом я опять не имею возможности свалить из Москвы хоть на недельку.

Кстати, о свадьбе. Чуть не поймала там букет. Почему чуть? Он летел мне прямо в руки, и, если бы не одна девушка, страстно жаждущая выйти замуж, которая отбила букет ударом, могущим сделать честь любому волейболисту, я бы без труда завладела им. По-моему, мой молодой человек вздохнул с облегчением.:)

Comments

meravelha
Jun. 6th, 2007 06:27 am (UTC)
Хех, я тоже уже почти два года дальше Подмосковья не выезжала (если не считать двухдневной поездки в Киев). В этом году надеюсь все же выбраться куда-нибудь за пределы нашей родины.