?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 8th, 2008

Я превратилась в туфельного маньяка. Никогда не покупала столько обуви, как этим летом. И еще больше хочется. Если бы не финансы, которые с уходом на фриланс могут в любой момент начать петь сами знаете что... 
Фаворитом этого лета были и остаются чудные сандалии из Топшопа

А на прошлой неделе отыскала свой размер (что удивительно:)) идеальных лодочек

Что мне в них нравится - они подойдут практически ко всему, их можно "shoe up and down":) Если к вечеру погода не испортится, обновлю их на йогу.

А теперь я охочусь за целым списком обувки (в порядке убывания желанности):
Эти, имхо, очень в стиле так нравящихся мне пока непокорманных Марни. Их тоже можно будет носить с чем угодно, они могут придать непринужденности даже маленькому черному платью. Надеюсь, к нам их привезут непоздно, и я успею поносить в этом сезоне.
Подобные я давно хотела, но никак не находила подходящих. Они отлично будут смотреться с длинным тонким белым платьем и джинсовой курткой.
Ну, а это просто черно-белая классика да еще с модной нынче шнуровкой.

Мдя... Бедный мой кошелек. Хоть бы он это выдержал!!:)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tattler
Jul. 8th, 2008 01:41 pm (UTC)
Ну просто Имельда Анастасьевна Маркос :)
meravelha
Jul. 9th, 2008 10:02 am (UTC)
:)
m_colacorta
Jul. 8th, 2008 03:19 pm (UTC)
Поздравляю с покупкой и пусть все туфли мира покорятся тебе, о великая Анастасия, и падут к твоим ногам. :)) Больше обуви, хорошей и разной.
meravelha
Jul. 9th, 2008 10:02 am (UTC)
:)
felixandcath
Jul. 9th, 2008 07:16 am (UTC)
А сандалики не трут?
meravelha
Jul. 9th, 2008 10:02 am (UTC)
Как ни странно, нет. Они вообще очень-очень удобные.
verbatim_sm
Jul. 15th, 2008 01:18 pm (UTC)
Ух ты! Поздравляю с покупками, все очень-очень моднючие!

Настя, туфель много не бывает. Кошелек ты свой явно помучила, но когда следующий раз он пожалуется на грубое с ним обращение, напомни ему, что ты предпочитаешь хранить деньги там, где их можно увидеть, то есть в своем шкафу:) Это не я, это СДжП.

А я после похудения перешла на обувь без каблуков - балетки, вьетнамки и т.д. Стыд на мою седую голову - всегда полагала, что с наступлением тридцатилетия не превращусь в одну из women in sensible shoes. Теперь, вдохновленная твоим опытом, решила пройтись по магазинам. Ждите новостей!
meravelha
Jul. 15th, 2008 07:33 pm (UTC)
Как в данном случае можно по-русски сказать эти "sensible shoes"? :) Я понимаю, о чем ты, но что-то не соображу.:)
Напиши еще (можно письмом), с чем можно, а с чем не стоит сочетать туфли в горошек, плиз. Я полагаю, черно-бело-серое платье с "фантазийным" рисунком - не лучший вариант к ним? Вообще, чего стараюсь придерживаться лично я: внимание должно привлекать либо платье, либо туфли. К этим, полагаю, пойдет любой комплект из однотонных вещей? От черного платья до джинсов и белой футболки, так как-то. Но может, есть еще какие-то неочевидные мне варианты))
verbatim_sm
Jul. 17th, 2008 08:42 am (UTC)
О-о-о-о, sensible shoes - это целый пласт английской культуры (может, в России тоже так, я уже не помню). Это когда некоторые женщины выходят замуж (ба-бах первый: не для кого стараться и выглядеть хорошо), заводят детей (ба-бах второй: можно на законных основаниях потерять фигуру) и решают показать всему миру, какие они хорошие мамы, т.е. как они жертвуют своей внешностью ради удобства детей. Жертвование начинается с ношения некрасивой, но (внимание!) практичной обуви, в которой можно бегать за детьми в школу, водить машину, ходить в магазин и т.д. Апогей этого явления - так называемые crocs http://images.google.ru/images?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=SNYD,SNYD:2004-12,SNYD:en&q=crocs&um=1&sa=N&tab=wi Я не говорю, что вся практичная обувь - это зло, сама без каблуков бегаю, но тут речь идет о преступлении против хорошего вкуса.

Насчет туфлей в горошек. У меня примерно такие же балетки: мелкий белый горошек на красном фоне с открытым носиком. Ношу с простым льняным летним платьем без бретелей черного цвета + широкий красный пояс. Думаю, тебе можно попробовать простой белый комплект (платье или шорты+майка или юбка+майка) и яркий пояс (даже лакированный - синий, красный).
meravelha
Jul. 15th, 2008 07:36 pm (UTC)
О, и еще та девушка, fashion-hunter, на чей ЖЖ ты мне как-то ссылку давала - мне очень нравится ее стиль, спасибо тебе за наводку. Это примерно то, что я давно искала.
( 10 comments — Leave a comment )